Crumple Zone, Antara Fitur Safety dan Pembelaan Atas Buruknya Material Body

image

Sudah sering beberapa mobil low mpv hingga lcgc dikeluhkan buruknya kualitas material body yang cukup tipis. Keadaan tersebut membuat beberapa mobil disebut kaleng krupuk karena saking gampang penyoknya. Pabrikan menjawab kritik atas buruknya kualitas body dengan dalih memang dibuat crumple zone yang merupakan fitur keselamatan pasif. Istilah crumple zone merupakan bagian dari konstruksi mobil yang mudah hancur untuk menyerap benturan agar meminimalisir kemungkinan penumpang mengalami cedera. Biasanya bagian moncong dan bagasi kendaraan digunakan sebagai crumple zone dan struktur kabin harus super kuat yang mampu melindungi penumpang di dalamnya.

Kemudian yang jadi pertanyaan adalah apakah buruknya kualitas body di beberapa mobil low mpv & lcgc murni untuk crumple zone atau malah crumple zone hanya dijadikan pembelaan atas produknya yang mengalami downgrade kualitas demi menekan harga? Kalau memang murni untuk fitur keselamatan harusnya cuma bagian moncong saja yang menggunakan material “menyerap benturan” sedangkan seluruh pintu terbuat dari material yang lebih kuat terutama “cangkang” kerangka juga harus benar-benar kuat. Namun nyatanya beberapa kecelakaan dari mobil-mobil berplat body tipis ini sering dijumpai ringsek sampai ke kabin, bahkan ada yang sampai pillar2nya  putus. Terlepas dari parah tidaknya kecelakaan seharusnya juga material yang digunakan tidak semudah itu penyok seperti ditabrak sepeda motor dengan kecepatan rendah. Bagaimana pendapat anda? Monggo dishare

Upgrade R25-R3 Lebih “Mudah” dan Hasil Signifikan Dari Ninja/CBR 250 -> 300

image

Cukup boomingnya berita mengenai bore up R25 menggunakan part R3, ternyata tidak terjadi dengan 2 pabrikan kompetitor yang lebih dulu menelurkan varian 300cc dari produk 250cc nya. Ternyata hal tersebut dipengaruhi oleh yang pertama adalah peningkatan power yang signifikan dibanding kompetitor. Untuk perbandingan saya gunakan klaim pabrikan saja karena hasil dyno dipengaruhi banyak faktor lain. CBR 250 ke CBR 300 hanya naik 3-4 HP saja dari 26,sekian menjadi 30 HP, sementara itu ninja 250 ke ninja 300 juga cuma naik 4 HP dari 30 HP jadi 34 HP. Sementara R25 mengalami peningkatan tenaga hingga 6 HP dari 36 menjadi 42 HP.

Besarnya lonjakan power R25 ke R3 tak lain karena kapasitas silinder real-nya juga mengalami peningkatan paling besar (70cc) sedangkan Ninja cuma 50cc  dan CBR sekitar 40cc. Dan yang paling utama adalah kemudahan upgrade R25 ke R3. R3 menggunakan mesin R25 yang diperbesar diameter silindernya sementara Ninja 300 dan CBR 300 sama-sama menambah kapasitas silinder dengan memanjangkan langkah silinder dari mesin CBR 250 dan Ninja 250. Bukan rahasia lagi kalau bore up adalah ‘rumus’ paling mudah untuk mendongkrak tenaga dan hasilnya optimal, sementara stroke up lebih sulit dilakukan karena lebih banyak penyesuaian yang harus dilakukan terhadap mesin yang telah di stroke up. Kesimpulannya kehadiran R3 menambah value dari R25 yang oprekable alias mudah diupgrade.

Yamaha R3 Cuma Beda Diameter Bore Dari R25, Bore Up Massal Nih

image

Belum lama ini yamaha indonesia mulai mengekspor R3 (bukan ertiga lho ya..) ke eropa dan amerika. Desain 99% sama dengan R25, hanya beberapa perbedaan minor dengan R25 seperti penambahan mata kucing di kiri-kanan spatbor depan sesuai regulasi setempat dan hilangnya braket plat nomor di ‘jidat’ seperti R25. Untuk sektor mesin juga tidak banyak berubah, hanya diameter piston saja yang membengkak 8mm menjadi 68mm dari piston R25 yang cuma 60mm. Dengan meningkatnya kapasitas silinder dan naiknya tenaga maka sedikit ada penyesuaian di ECU dan rasio gear. Namun sayangnya meski made in indonesia, R3 tidak akan dijual di indonesia. Alasannya adalah harga yang tidak kompetitif lagi karena sudah kena PPnBM 60%.

Munculnya spesifikasi R3 yang cuma beda bore dari R25 sedikit banyak membuat pengguna R25 “gatal” untuk meniningkatkan volume silindernya menjadi 320cc dengan part R3. Karena hanya beda di bore, upgrade R25 menjadi R3 hanya mengganti silinder, piston, dan cylinder head saja sudah membuat kubikasi membengkak jadi 320cc. Belum lagi kalau dimaksimalkan dengan piggyback atau bahkan ECU baru bukan tak mungkin tercapai lebih 42HP layaknya R3. Namun harapan konsumen tidak terpenuhi karena yamaha memastikan tidak menjual part R3 di sini, karena yimm tidak ingin nampak “memfasilitasi” bore up yang sebenarnya melanggar hukum. Tapi bukan indonesia namanya kalau tidak punya solusinya, tunggu saja beberapa bulan lagi produsen part2 modifikasi seperti TDR atau BRT juga bakal jual bore up kit R25 -> R3. Toh spesifikasi R3 sudah dijembreng tinggal dicontek, sempurnakan, produksi jadi part racing.

Penampakan Jupiter MX 150, Yakin Laris?

image

Beberapa waktu yang lalu gambar penampakan yamaha exciter 150 versi vietnam yang di sini dikenal jupiter mx bertebaran. Sebenarnya artikel ini sudah beberapa waktu yang lalu dibuat, namun karena “kesibukan” mempersiapkan OJT jadi tertunda finishingnya. Back to topic, exciter 150 ini menurut kabar burung akan menggunakan nama jupiter mx king, namun hingga kini belum ada indikasi YIMM akan menjual jupiter mx 150cc ini. Desain yang diusung masih bebek tulen meski bermesin tegak. Ban yang digunakan nampak lebih lebar dibanding jupiter mx yang saat ini beredar. Yang menarik adalah desain buntut yang ala motor sport, bahkan spatbor belakangnya berdesain ala R-series. Overall untuk ukuran motor bebek desainnya keren lah. Masalah peforma ga perlu diragukan lagi, dulu pas masih pegang old mx 135cc sering ngimbangin motor-motor batangan, apalagi ini 150cc.

image

Tapi yang menimbulkan keraguan adalah segmen bebek sport (bebek bermesin tegak) di indonesia perlahan namun pasti terkikis oleh segmen sport, terlebih ketika kubikasi dinaikkan menjadi 150cc mau tak mau harga bebek sport ini akan terkatrol mendekati 20 juta seperti satria FU. Dengan harga segitu sudah terlalu cukup dekat dengan NVL yang harganya sekitar 23jutaan. Belum lagi segmen pengguna bebek sport bisa dikatakan pengguna motor sport yang ga kesampaian. Selain tantangan membuat diferensiasi segmen pengguna dengan motor sport tulen, jupiter mx 150 akan head to head secara langsung dengan satria fu yang mempunyai kelebihan desain yang unik (belum ada pabrikan lain yang membuat bebek sport jenis serupa). Sementara jupiter mx 150 nyaris ga ada bedanya dengan bebek-bebek biasa seperti jupiter z1, supra x dsb meski kastanya bebek sport. Dan jika dijual di indonesia dengan harga ga jauh dari 20 juta, saya prediksi ga akan terlalu laris. Tapi lain cerita kalau harganya dijual ga jauh dari harga mx 135 sekarang.

2 Seri Terakhir Menjadi Ajang Pembuktian Rossi VS Lorenzo

image

Pasca yamaha memborong podium gp phillip island kemarin, persaingan antar pembalap movistar yamaha semakin ketat. Memang hanya untuk memperebutkan juara kedua karena juara dunia sudah pasti jadi milik marquez, namun persaingan antar 2 pembalap ini saya yakin tetap seru. Keduanya kini menempati posisi klasemen ke 2&3 menggusur pedrosa ke urutan 4 dengan selisih yang cukup jauh. Sementara itu selisih keduanya cuma 7 poin yang sangat memungkinkan untuk saling kejar di 2 seri tersisa di sepang dan valencia. Lalu siapakah yang akan menjadi rider yamaha terbaik? Kita lihat saja beberapa pekan kedepan.

Kalau Udah Gini Masih Ngebet Pakai Motor “Mahal”?

image

Menyambung artikel sebelumnya mengenai aksi perampasan kendaraan. Saya merasa semakin ngeri terhadap kelakuan penjahat jalanan ini sehingga sedikit banyak membuat ragu untuk mengendarai (memiliki) motor yang tergolong “mahal” yang tentu lebih menarik minat pelaku kriminal. Terlebih pelaku perampasan kendaraan sekarang ini tak ragu untuk melukai bahkan sampai membunuh korbannya untuk mendapatkan motor incarannya. Pada artikel sebelumnya mengenai aksi perampasan yang ga jauh dari rumah saya masih tergolong ‘konvensional’ jika dibandingkan dengan di ibukota yang sudah berani beraksi di keramaian dan bersenjatakan pistol rakitan. Jika sudah demikian apakah layak mengambil risiko jadi korban perampasan yang bisa membahayakan keselamatan hanya untuk pride/kebanggaan naik motor “mahal”.

Kalau punya lebih dari 1 kendaraan sih nggak masalah, motor “mahal”nya hanya digunakan ketika melewati jalur dan waktu yang aman sementara motor “tempur” bisa digunakan ketika harus melewati lokasi rawan di jam rawan kriminalitas. Kalau hanya memungkinkan memiliki 1 kendaraan saja pertimbangkan matang2 rute dan waktu yang sering dilalui termasuk rawan atau tidak, jangan sampai punya motor keren nan mahal malah menjadi sumber bahaya buat diri sendiri. Menggunakan kendaraan roda 4 nampaknya lebih safe dari tindak kriminal, dan tak sedikit pula motuba seharga ninja250/R25 yang mampu memberikan keamanan lebih.

Begal Motor Semakin Sadis, Waspadalah!

image

Tak terasa seminggu lebih blog nglowong tanpa update. Barusan dapat broadcast dari teman saya yang memperingatkan ancaman perampasan kendaraan di jalanan. TKP sih nggak jauh dari rumah saya (<10menit) tepatnya di bantaran sungai banjir kanal barat atau yang biasa disebut pleret. Meski telah ditata sehingga bantaran kali yang dulu gelap dan sepi sudah jadi tempat wisata cuma2 lebih ramai dan terang namun aksi kriminalitas tetap merajalela.
Modus yang digunakan adalah salah satu pelaku menjatuhkan motornya dan berpura-pura minta pertolongan pada pengendara yang melintas, ketika pengendara berhenti dan turun dari motor komplotan pelaku lainnya menyerang pengendara dengan memukuli hingga pernah ada yang sampai ditusuk pisau dan kemudian membawa kabur kendaraan korbannya. Memang ini modus yang cukup klasik, dengan maksa kendaraan berhenti tanpa merasa terancam kemudian merampas kendaraannya. Namun saya sendiri merasa “diingatkan kembali” akan ancaman kriminalitas di jalan raya, karena memang kejahatan jalanan seperti ini jarang terekspos sehingga dianggap tidak ada. Oleh karena itu waspadalah ketika riding malam hari terutama ketika melintasi jalan sepi, usahakan keselamatan diri sendiri yang paling penting.

BBM Subsidi Bakal Naik, No Problem!

Pemerintah baru pimpinan pak joko widodo berencana menaikkan harga bbm subsidi sebesar 3000rupiah perliternya. Dengan demikian harga premium bakal menjadi 9500/liter dan solar 8500/liter. Saya pribadi sih setuju dengan kenaikan bbm ini. Beban subsidi bbm cukup besar hingga melampaui 10% apbn. Selain itu penikmat bbm hampir semuanya adalah golongan mampu (bisa beli motor belasan.juta atau bayar cicilan motor 500ribu lebih/bulan).

Hanya saja naiknya harga bbm hingga angka segitu menurut saya malah nanggung, mending dicabut sekalian paling juga harga premium jadi 10ribuan. Dengan harga segitu pengguna pertamax akan bertambah karena selisih harga dengan premium sebanding dengan selisih kualitasnya, tidak seperti sekarang ini yang harganya 1:2. Sebagai kompensasi akan diberikan BLT buat orang miskin. Untuk ini saya kurang setuju karena pengalaman BLT jaman pak SBY banyak yang salah sasaran sementara yang miskin beneran malah ga kebagian. Lebih baik BLT diberikan dalam bentuk sembako dan jaminan kesehatan yang lebih minim risiko penyimpangan.

GP Aragon: Duo Honda ‘Kepleset’ Lorenzo Juara

GP aragon yang merupakan gelaran premier-class.grandprix ke 800 berjalan dengan cukup menegangkan di awal race. 2 rider jatuh setelah menginjak rumput di tepi lintasan. Yang pertama iannone yang terdorong ke luar lintasan dan terjatuh saat berusaha mengurangi kecepatan. Sementara rossi menyusul kemudian setelah ban depannya menginjak rumput karena racing line-nya tertutup oleh pedrosa saat mengerem ketika mau masuk tikungan. Nampaknya rossi mengalami cedera akibat jatuhnya. Jatuhnya rossi membuat leading group diisi oleh marquez-lorenzo-pedrosa. Menjelang akhir balapan hujan membasahi lintasan, rider2 barisan belakang masuk di lap yang sama sementara lorenzo baru masuk pit satu lap setelahnya. Duo repsol honda melakukan tindakan konyol dengan menunda masuk pit berharap lintasan semakin kering yang ternyata malah semakin basah. pedrosa jatuh beberapa meter setelah melintasi garis start disusul marquez juga ndlosor di lap yang sama. Baru kemudian keduanya masuk pit untuk ganti motor sehingga posisinya melorot ke 13 dan 14. Jatuhnya dua repsol honda membawa berkah buat aleix espargaro dan cal crutchlow yang sempat senggol2an menjelang melewati garis finish sehingga mereka berdua menemani lorenzo di podium.

Beberapa Kartun Dilarang, KPI Cari Sensasi

image

Selain ontran-ontran masalah pilkada, berita yang tak kalah rame adalah mengenai pelarangan beberapa kartun oleh KPI. Kartun-kartun tersebut diantaranya tom & jerry, little krishna, spongebob, chotta bheem, dan sinchan. Oleh KPI kartun-kartun tesebut dianggap “berbahaya” entah dari aspek mana bahayanya.

Tom & jerry dan spongebob sendiri merupakan kartun yang cukup lama dan tidak nampak menimbulkan dampak negatif dari kartun tersebut, beda sekali sama tayangan smackdown yang langsung menelan korban :). Chotta bheem dan little krishna meski tergolong tayangan baru di indonesia namun saya rasa lebih banyak muatan positifnya daripada negatifnya. Untuk sinchan sendiri saya merasa emang agak memberikan contoh jelek buat anak2, tapi masih dalam batas kewajaran. Toh sinchan sudah belasan tahun tayang juga mantan penontonnya setelah gede tetep baik2 saja. Tapi anehnya ketika kartun-kartun yang saya anggap berkualitas tersebut dilarang, tapi tayangan sinetron ga mutu sama sekali (yang ada macannya, serigalanya sampai stainless steelnya) tidak mendapat teguran. Padahal sekarang ini beberapa stasiun tv menayangkan sinetron ga mutu pada waktu setelah maghrib (prime time). Apakah KPI sekedar cari sensasi atau ada konspirasi lain? Coba tebak masing2