OTR Kawasaki Ninja RR Mono dan Estrella di Semarang

image

Rasa penasaran akan harga Ninja RR mono terjawab sudah. Sebenarnya saya nemu harga ninja RR mono secara ‘tidak sengaja’. Saat jalan-jalan liat pameran otomotif semarang di MCC ada Ninja RR Mono dipajang. Tanya-tanya ke penjaga booth kawasaki dapat brosur pricelistnya. Oiya disana tak cuma RR Mono tapi juga ada Estrella 250. Harga OTR Ninja RR mono di semarang adalah 41,4Juta rupiah, murah to?:). Murah jika dibandingkan ninja 250fi abs yang dibanderol 62 juta. Sementara Estrella harganya memang mahal, OTR semarang dibanderol 66,4 juta dan 68 juta untuk varian SE. Yang mengejutkan adalah Ninja 150RR SE dibanderol 39jutayang hanya terpaut 2,4 juta dengan Ninja RR mono.

image

Honda ‘Kepik’ Yang Merana

image

Mungkin banyak dari pembaca yang kurang familiar dengan motor ini. Pagi ini, saat jalan ke arah salatiga dan mampir di sebuah rumah makan. Sehabis sarapan liat di pojokan parkiran ada 2 unit motor tua yang identik. Dari sticker di bodynya diketahui ini adalah Honda C70. Namun saya lebih mengenal motor ini sebagai Honda ‘Kepik’ karena warnanya mirip serangga kepik. Dari kondisinya sepertinya motor ini masih dipakai akan tetapi karena mungkin sudah tua jadi beberapa part sudah hilang. Yang unik adalah model joknya,mirip jok vespa yang memiliki per dibawahnya.

image

berikut spesifikasinya hasil googling:
Mesin: 4-stroke, air cooled, OHC,
1 silinder
Kapasitas mesin: 71,8 cc
Bore x stroke: 47 x 41,4 mm
Rasio kompresi: 8,8 : 1
Max. power: 5,0 bhp @ 7000
rpm
Max. torsi: 0.56 kg-m @ 5500
rpm
Karburator: 14 mm Venturi bore
Transmisi: 3-speed (N-1-2-3)
Kopling: wet, multi plate, semi-
auto centrifugal type
Pengapian: – 1980-1981: flywheel
magneto/ platina
- 1982-1986: CDI
Battery/accu: – 1980-1981:
6V,11Ah
- 1982-1986: 12V
Busi: NGK C7HS / ND U22FS
Fuse: 10 A
Starter: electric dan kick
Dimensi:
Panjang x lebar x tinggi: 1805 x
685 x 995 mm
Jarak sumbu roda: 1180 mm
Tinggi jok: 760 mm
Jarak ke tanah: 130 mm
Tangki bbm: 4 liter
Olie mesin: 0,8 liter
Berat: 83,5 kg
Suspensi:
- depan: leading link, travel 2,2
in (55 mm)
- belakang: swing arm, double
shockbreaker
Ban:
- depan: 2.25-17-4PR
- belakang: 2.50-17-6PR
Rem:
- depan: tromol
- belakang: tromol

Tahun 2016 Baru Motogp Lebih Seru (Kompetitif)

image

Dari beberapa tahun yang lalu persaingan di motogp semakin mengerucut dan yang tidak mampu bersaing perlahan mundur dari kelas utama. Pertama kali saya mengikuti motogp secara rutin pada tahun 2007, kala itu ada 3 motor yang kompetitif dan ada 5 pabrikan yang meramaikan motogp. 2 tahun kemudian satu pabrikan Kawasaki mengundurkan diri dan hanya menyisakan tim hayate yang tak bertahan lama. 3 tahun berselang satu pabrikan lagi yaitu suzuki juga mundur saat peralihan ke 1000cc. Ducati yang sempat moncer dipegang stoner juga meredup selepas era stoner. Hingga 3-4 tahun belakangan persaingan juara seakan hanya milik honda dan yamaha. Namun yamaha juga mulai kelihatan tidak bisa mengimbangi pengembangan honda yang memiliki sumber daya dan sumber dana yang melimpah. Jelas ini bukan progres yang baik buat kompetisi.

Untuk mengantisipasinya Dorna selaku promotor motogp membuat aturan ECU tunggal mulai musim 2016. Regulasi inilah yang diujicobakan dalam bentuk open class. Kontraktor ECU yang dipilih adalah kontraktor ECU open class saat ini yaitu magneti marelli. Oleh Dorna engineer dari seluruh tim pabrikan diinstruksikan untuk urun rembug dalam penyempurnaan ECU tunggal ini agar siap di 2016. Dasar pertimbangannya adalah riset ECU merupakan riset yang paling menghabiskan dana. Dana untuk riset sendiri didapatkan dari sponsor, sementara sponsor hanya mau nempel di tim dengan potensi juara. Walhasil peserta motogp (factory dan satelit) akan semakin menyusut. Dengan penerapan ECU tunggal diharapkan mampu memangkas biaya pengembangan motor sehingga kontestan motogp tidak menyusut serta memperkecil gap antara motor yang superior dengan motor dibawahnya. Kalau sudah demikian skill sang rider-lah yang lebih menentukan ketimbang motor yang dinaiki.

Rules ECU tunggal sukses diterapkan di F1. Memang awalnya sempat ada gejolak, namun hasilnya sangat positif. Sekarang F1 memiliki iklim yang lebih kompetitif dibanding motogo IMHO. Setiap seri bisa saja dimenangi oleh tim manapun beda dengan motogp yang juaranya bisa diprediksi kalo ga repsol honda ya movistar yamaha. So, harus sabar sampai 2016 untuk lihat motogp yang lebih kompetitif. semoga bermanfaat

LCGC Keren di Kota Tapi Malu-Maluin di Jalan Tol

image

bukan bermaksud BC mobil ini tapi kenyataannya LCGC yang paling sering saya temui ya yg ini

Boleh dibilang LCGC cukup layak buat jalan di kota. Tapi coba lihat mobil-mobil LCGC ketika jalan di tol atau bahasa kerennya highway. Di jalan tol LCGC sangat malu-maluin, bahkan kalah sama sedan-sedan tua. Tak jarang di tanjakan panjang mobil-mobil LCGC tampak ‘ngeden’ dan lambat. Efek negatifnya ya jelas mengganggu kenyamanan pengguna tol lain saat jalurnya terhalang oleh LCGC yang lagi ngeden ini. Masih mending kalau drivernya tahu diri dan ngambil lajur kiri, parahnya ada saja LCGC yang pede ngambil lajur kanan tapi speednya tidak terlalu kencang.

Sebenarnya ga cuma LCGC aja yang performanya ‘kurang layak’ jalan di highway. mobil berjenis minibus yang berkapasitas 1000cc juga malah lebih parah kalau diisi penuh. Apalagi jika ada LCGC yang berkapasitas 7-seater, ga kebayang mesin kecil yang dituntut irit menggendong 7 orang larinya kaya apa itu.

Semakin kemari semakin jelas kalau LCGC mobil yang cuma buat ‘kota-kota’ atau jalan dalam kota saja, untuk ke luar kota terlebih jalur pegunungan saya rasa kurang layak. Malah masih lebih baik motuba sedan berumur 10-20 tahun dibanding LCGC. Bagaimana pendapat anda? monggo dishare :)

Rumor Harga R15 Terbukti, Bisa Jadi R25 Beneran Lebih Murah Dari CBR250

image

Awal tahun yang lalu saya sempat mengangkat rumor harga R15 dan R25 dalam sebuah artikel yang bisa dibaca DISINI. Sebenarnya saya agak lupa pernah menulis tentang ini dan baru ingat setelah muncul di deretan top post di warung ini. Rumor pertama tentang harga R15 yang dibanderol 28 juta sudah terbukti 100% benar saat indent R15 resmi dibuka. Padahal saat itu saya agak meragukan karena harga segitu bagi saya terlalu murah untuk motor sekeren R15. Sementara saya dengan logika saya memprediksi harganya 30juta, ternyata logika saya kurang tepat. Yamaha berani memasang harga R15 di 28juta tanpa khawatir potensial konsumen NVL lari ke R15.

Masih satu rangkaian dengan artikel saya di awal tahun tersebut, diselipi juga rumor harga R25 yang bakal diset dibawah CBR250. Dengan terbuktinya rumor pertama 100% tepat rasanya rumor kedua juga layak dipercaya. Karena CBR saat ini dibanderol 49juta maka bisa diartikan R25 akan main di 48 juta kebawah (untuk varian non-abs) atau dibawah 55juta untuk varian abs. Untuk varian sendiri R25 masih abu-abu apakah ada abs-non abs atau abs only atau malah non-abs only. Dengan demikian R25 diharapkan selain menggebuk CBR dan ninja 250fi juga mampu merecoki RR Mono yang harganya main di 40an juta.

Ada Indikasi R25 Diperkenalkan Bulan Depan

image

Ditengah ramainya berita inden R15, muncul hembusan kabar bahwa R25 tak lama lagi akan dilaunching. Kemungkinan bulan depan R25 sudah diperkenalkan ke publik, namun untuk penjualan dan distribusinya tetap semester kedua (kemungkinan) bulan agustus.

Masuk akal juga kalau bulan depan R25 sudah diperkenalkan. Nampaknya Yamaha ingin meniru langkah Ninja RR mono yang diperkenalkan dulu meski belum ada harga resmi dan distribusi masih lama. Terlebih dengan beredarnya pritilan part2 yang diduga kuat R25, saya yakin kalau sebenarnya bentuk final dari R25 sudah lama selesai. Tidak mungkin kan yamaha membuat part kalau desainnya belum final? Mengenai alasan kenapa yamaha mempercepat perkenalan R25 kemungkinan karena Ninja RR mono sudah mulai distribusi dan respon masyarakat cukup bagus. Terlebih secara positioning RR Mono meski cuma 1silinder dipandang menjadi ancaman tersendiri bagi lahirnya R25. Meski saat ini R15 nampak lebih menyita perhatian publik, tapi segmennya tidak mengganggu segmen RR Mono. Oleh karena itu dengan diperkenalkan R25 konsumen yang akan membeli RR Mono akan menunda keinginannya untuk menunggu R25. Apakah perkenalan R25 benar diajukan jadi bulan depan? kita tunggu saja..

Indent R15 Dibuka, Harga 28 Juta Saja dan Ada Hadiah Khusus Buat 1500 Pembeli Pertama

Per hari ini indent untuk unit yamaha R15 resmi dibuka melalui situs iwantyamahar15.com. Untuk indentnya sendiri mensyaratkan DP 1 juta yang akan menjadi pengurang harga OTR jika dibeli cash maupun pengurang DP jika beli secara kredit. Yang menarik disini adanya hadiah helm HJC lorenzo buat 1500 pembeli pertama. Tak cuma itu 1500 pembeli pertama tersebut berkesempatan mendapat 5 unit R15 special edition dengan Livery Movistar Yamaha, ECU daytona dan knalpot sakura dengan nilai total modifikasi mencapai 15juta rupiah.

Sementara produknya sendiri baru akan resmi dilaunching tanggal 23 april dengan mengambil tempat di bali. Untuk harga info yang didapat hingga artikel ini diunggah telah confirmed fix 28 juta. Namun ada keterangan harga tidak mengikat tergantung biaya BBN setempat. Buat yang tertarik siapkan DP indentmu, saya sih belum ada rencana buat beli motor dalam waktu dekat, hehe. ;)

image

gambar dari blog pertamax7 milik bro ipan

GP Americas: Marquez Merajai COTA, Ducati Podium, Yamaha Memble

image

GP seri kedua ini mirip dengan tahun lalu yang mana repsol honda mendominasi. Dengan karakter sirkuit stop n go dan tikungan patah akselerasi honda nampak digdaya. Marquez dan pedrosa start dari posisi 2 dan posisi ketiga ditempati stefan bradl. Aleix espargaro yang mengeluhkan motornya ga seenak saat seri perdana start di nomer 4 diikuti lorenzo dan rossi di posisi 5&6. Di awal race lorenzo melakukan hal yang sangat bodoh dengan jumpstart yang sangat terlihat karena -+1 detik sebelum lampu start mati. Alhasil lorenzo harus menjalani ride trough penalty yang membuatnya melorot ke posisi terakhir. Jalannya balapan sendiri dihantui kekhawatiran akah cuaca yang tiba-tiba hujan karena mendung menutupi beberapa bagian sirkuit meski hingga akhir race tidak terjadi hujan. Marquez dan pedrosa melenggang dengan nyaman di posisi 1-2 tanpa rintangan berarti. hasil cukup positif diperoleh ducati yang melengkapi podium ketiga. posisi 4 dimenangkan oleh bradl yang sempat bersaing ketat dengan smith di lap-lap akhir. Lalu kemana movistar yamaha? lorenzo yang kena ride trough penalty hanya mampu naik ke posisi 10, sementara rossi yang sempat bagus di awal race malah melempem stuck di posisi 8 karena terlihat tidak comfort dengan motornya. Jujur seri GP COTA ini bagi saya terasa membosankan karena hanya ada pertarungan di papan tengah. Persaingan antara yamaha dan honda batal tersaji. malahan mafia open class yang tak lain adalah ducati mampu mencuri podium ketiga pada race ini. Seri selanjutnya penggemar motogp ‘dipaksa’ begadang lagi karena berlangsung di argentina.
Berikut hasil racenya:
Marquez-Pedrosa-Dovizioso-Bradl-Smith-Pol Espargaro-Iannone-Rossi-Aleix Espargaro-Lorenzo

~selamat tidur~

Main ke Cimory on the valley

image

gara2 lupa ga bawa pocket camera dan kamera hp kurang mumpuni gambar ambil dari google aja. *pics from yoichiphotography.blogspot.com

Hari minggu ini saya diajak orang tua ke Cimory on the village atau biasa disebut cimory bawen. Meski sudah cukup lama buka (hampir setahun kalo ga salah) saya baru pertama kali main ke sana. Kalau dulu agak males ke sana karena jauh bro, tapi semenjak dibukanya tol semarang-bawen terasa dekat. Oiya cimory ini letaknya sekitar 2-3km dari persimpangan tol bawen ke arah semarang, terletak kanan jalan kalau dari semarang kiri jalan.

Saya tiba di cimory kurang lebih jam 10.45 dan parkiran masih lega. Tempat ini cocok sekali buat wisata keluarga terutama yang memiliki anak kecil. Di dekat parkiran belakang ada kandang sapi perah dan beberapa hewan lainnya tersebar di taman yang terdapat di cimory seperti rusa, kura-kura,ikan, dan jenis burung seperti merak. Selain hewan-hewan juga tersedia mainan buat anak-anak layaknya di taman bermain. Karena tujuan kami kesana buat makan siang maka langsung saja naik ke bagian restorannya. Harga yang dipatok untuk menu di restorannya saya katakan standar,tidak mahal juga tidak murah. Makanan yang disajikan cukup beragam dengan harga rata-rata 30-40an ribu per porsi. sementara untuk minuman harga mulai dari 5000 untuk freshmilk sementara rata-rata harga minuman berkisar 10-20an ribu. Keunggulan dari tempat ini ada pada suasana sejuk dengan pemandangan hijau di bagian belakang cimory. Cimory on the valley juga memiliki toko yang menjual produk susu, olahan daging, snack, dan souvenir yang berada di bagian depan/atas dari tempat ini. Saran saya kalau mau main/makan di cimory pada weekend lebih baik datang pagi hari sebelum jam makan siang karena setelah itu bakal kesulitan mendapat tempat parkir. semoga bermanfaat

Kebijakan AHM ‘Bikin Sakit Ati Konsumen Premium’ Terus Berlanjut

image

Mungkin judul diatas agak kontroversial. Tapi faktanya memang benar adanya. Coba anda ingat sudah berapa kali AHM membuat produk turunan dengan fitur dan spesifikasi mencomot dari produk premiumnya. Dengan harga hampir setengahnya AHM memberikan fitur khas dari motor premiumnya ke motor segemen dibawahnya. Yang pertama adalah PCX 125 yang secara mesin dicopy paste ke Vario 125 hingga akhirnya fitur idling stop juga ikut dibenamkan ke vario 125. Meski sekarang PCX diupgrade ke 150cc, tetap saja ada rasa sakit hati dari pemilik PCX 125. Kemudian AHM kembali melakukan hal serupa dengan CBR150. Mesin CBR diadopsi ke CB150 meski tidak sama persis dan performa juga beda. Karena basis mesin dan tampilan luar sama persis plus propaganda sales akan mesinnya yang sama dengan CBR150 cukup membuat pengguna CBR kecewa, terlebih harga CBR tergolong kemahalan.

Tapi kebijakan tersebut terus berlanjut. Isu terkini Honda K45 yang diduga kuat sebagai CBR150 versi lokal yang pastinya harganya akan jauh lebih murah dari CBR150 CBU akan semakin membuat pengguna CBR150 CBU sakit hati. Untuk CBR versi lokal ini dikabarkan akan segera trial dalam minggu-minggu ini. Selain CBR 150 lokal juga sudah menanti gosip mengenai Vario 150 yang akan bikin sakit ati pengguna PCX150 dan juga Next Tiger yang diduga akan menggunakan mesin CBR250. Memang seperti yang kita ketahui bersama kalau motor premium AHM hanya sekedar sebagai flagship dan tidak ditargetkan untuk laris. Memang dalam bisnis hal ini sah-sah saja, tapi menurut saya konsumen premium juga harus diperhatikan oleh pabrikan. Coba bagaimana perasaan biker pengendara CBR atau PCX ketika disebelahnya ada motor dengan fitur dan spesifikasi yang [Diklaim] sama tapi harganya cuma separonya?