Pengalaman Menjalani Tes Kompetensi Dasar CPNS 2014

image

Hari jum’at tanggal 29 agustus 2014 ini saya menjalani Tes Kompetensi Dasar (TKD) yang digunakan sebagai prasyarat sebelum masuk sebagai CPNS kemenkeu. Tes kompetensi dasar ini dilakukan terpusat di jakarta sehingga saya harus menyebrang ke pulau jakarta tepatnya di BKN cililitan. Dalam tes saya dapat sesi terakhir di hari itu (15.40) sehingga baru jam 17.30 keluar dari ruangan tes. Dan alhamdulillah dari nilai maksimal 500 saya dapat nilai 380, sudah cukup melampaui ambang batas sebesar 250 untuk lolos.
Tes TKD ini terdiri dari 100 soal mencakup materi Tes Wawasan Kebangsaan (UUD,Pancasila, Sejarah) 35 soal, Tes Intelejensi Umum 30 soal, dan Tes Karakteristik Pribadi 35 Soal. Dikerjakan menggunakan computer assisted test dengan alokasi waktu 1,5jam. Sebelum masuk ke ruang tes terlebih dahulu melakukan registrasi dan mengisi daftar hadir. Di ruangan tes langsung melakukan Login dengan memasukkan nomor tes (untuk saya menggunakan nomor mahasiswa saat kuliah). Setelah itu akan muncul data pribadi yang sudah diinput saat pendaftaran online sebelumnya,apabila cocok langsung masuk ke soal. Nomor 1-30 adalah materi TWK, kemudian masuk materi TIU hingga nomor 65 yang ternyata ada 5 nomor soal TWK yang nyelip diantara soal TIU. Mulai nomor 66-100 adalah soal TKP. Tingkat kesulitan soal yabg didapat peserta sangat bervariasi tingkat kesulitannya, jadi faktor luck mendapat soal yang ‘relatif mudah’ sangat berperan. Saran saya sih ketika mengerjakan TKD ini bagian TIU lebih baik dikerjakan belakangan. Karena mengerjakan soal TIU sangat menguras energi sehingga akan kurang optimal ketika mengerjakan soal TKP yang menurut saya merupakan ladang poin dibanding tipe2 soal lainnya. Ketika mengerjakan tes usahakan jangan nervous/grogi karena malah membuat sulit berpikir dengan baik. Dan tak lupa berdo’a dan saling mendo’a kan karena semakin banyak yang mendo’a kan semakin terwujud do’a kita. :)

Panggilan Negara, Blog Libur Dulu Seminggu Kedepan

panggilan negara

Setelah menunggu berbulan-bulan akhirnya panggilan dari negara datang juga. Minggu depan penulis akan menjalani tes kompetensi dasar sebagai syarat dari kemenpan-rb sebelum ditetapkan menjadi cpns. Tesnya sendiri dilakukan terpusat di kantor Badan Kepegawaian Negara di cililitan, pulau jakarta. oleh karena harus mempersiapkan diri secara maksimal agar masuk instansi eselon 1 yang jadi pilihan pertama saya. maka kegiatan blogging untuk sementara waktu vakum dulu hingga weekend minggu depan dan insyaallah akan saya liput dalam artikel mengenai proses tes kompetensi dasar yang saya jalani. mohon do’a nya agar mampu mendapatkan hasil yang maksimal. terimakasih :)

Diam-diam OTR R15 Naik 1,1 Juta

wpid-wallpaper4-1280.jpg

Tanpa ada publikasi ternyata banderol yamaha R15 mengalami kenaikan 1,1 juta. Sehingga untuk OTR DKI yang sebelumnya 28 juta pas menjadi 29,1 juta sedangkan harga jawa tengah kemungkinan tetap lebih mahal 500 ribu dari OTR DKI menjadi 29,6 juta. Kenaikan harga R15 ini sangat wajar mengingat berlakunya hukum ekonomi dimana permintaan banyak dan barang terbatas maka harga akan naik. Namun yang disayangkan adalah kenaikan harga ini tidak dipublikasikan oleh pihak YIMM. Sehingga menimbulkan kesan menjerat calon konsumen .walaupun meski baru tahu harga naik saat akan deal kemungkinan konsumen tetap membelinya karena saat ini R15 bisa dikatakan sebagai most wanted bike. Meskipun tidak menganggu minat calon konsumen selisih harga yang tidak dipublikasi ini mambuat kesan buruk bagi konsumen. Semoga harga OTR terkini produknya dipublikasikan oleh yamaha melalui websitenya seperti website kompetitor yang lengkap mencantumkan harga. Percuma website memiliki tampilan atraktif namun kurang informatif. –

Tak terasa artikel ini menjadi artikel ke 500 dari blog ini selama kurang lebih 2,5 tahun eksis. Meski berusia cukup lama namun blog ini belum seperti blog-blog yang berusia lebih  muda namun sudah menjadi .com (domain dotcom) dan untuk sementara ini biarlah menjadi blog sederhana dulu berembel-embel wp.com :).

GT125 Garuda Edition Resmi Meluncur, Harga 100ribu Lebih Mahal Dari Versi Biasa

image

Pada hari ini, model limited edition dari gt125 yang sempat muncul di berbagai blog beberapa waktu yang lalu telah resmi dilaunching. Ternyata selain warna merah yang telah diketahui beberapa waktu yang lalu terdapat juga warna hitam-emas yang nampak cukup elegan. Mengenai harganya akan dibanderol 100ribu lebih mahal dari versi biasa. Selain itu juga kabarnya motor ini akan ikut main di film superhero indonesia yang berjudul garuda.

image

image

GP Brno 2014: Marquez Kalah atau Ngalah?

Rekor kemenangan beruntun marquez terputus di GP Brno, republik ceska. Meski menempati pole position, marquez langsung kehilangan posisi terdepan oleh iannone dan dovizioso. Di awal balapan berlangsung seru dimana 6 pembalap terdepan mempunyai jarak yang cukup rapat. namun di pertengahan balapan mulai monoton setelah jarak antar pedrosa di posisi pertama melebar dengan lorenzo yang dibelakangnya. marquez yang sempat menempati posisi 3 juga berjarak cukup lebar dari lorenzo dan rossi di belakangnya. beberapa lap menjelang balapan berakhir rossi mampu mengovertake marquez dan menjaga jarak dengan marquez sementara iannone dan dovi berjibaku memperebutkan posisi 5 yang akhirnya dimenangi iannone. Penampilan marquez sendiri tidak seperti biasanya. Marquez terkesan tidak bernafsu untuk menang, entah karena motornya mengalami trouble atau karena faktor lain. Berikut hasil lengkapnya:

1. Dani Pedrosa 42m 47.800s
2. Jorge Lorenzo 42m 48.210s
3. Valentino Rossi 42m 53.059s
4. Marc Marquez 42m 58.254s
5. Andrea Iannone 43m 5.439s
6. Andrea Dovizioso 43m 5.634s
7. Stefan Bradl 43m 11.619s
8. Aleix Espargaro 43m 17.421s
9. Bradley Smith 43m 18.164s
10. Alvaro Bautista 43m 25.439s
11. Scott Redding 43m 43.404s
12. Michele Pirro 43m 44.527s
13. Hiroshi Aoyama 43m 44.708s
14. Karel Abraham 43m 51.935s
15. Leon Camier 43m 52.702s
16. Alex De Angelis 44m 8.466s
17. Hector Barbera 44m 12.082s
18. Mike Di Meglio 44m 15.236s
19. Broc Parkes 44m 26.667s

Selamat HUT RI ke 69

hut ri 69 logo

Pada hari ini negara kita Republik Indonesia telah berusia 69 tahun. Upacara bendera merupakan puncak dari perayaan hari ulang tahun kemerdekaan republik indonesia. Saya sendiri sudah 5 tahun ini absen dari upacara 17an sejak lulus SMA dan insyaallah baru tahun depan ikut upacara lagi :D. Selain itu di kampung-kampung juga cukup semarak menyambut ulang tahun kemerdekaan republik ini dengan berbagai acara mulai dari berbagai macam lomba hingga membersihkan dan menghias kampung.

Namun menurut saya momentum 17 agustus menjadi momen mengingatkan kembali apa usaha kita dalam berkontribusi dalam pembangunan bangsa. Kontribusi dalam pembangunan bisa berbentuk berbagai macam hal sesuai kemampuan dan keahlian kita masing-masing. Kalaupun belum bisa berkontribusi dalam pembangunan setidaknya jangan merusaknya dengan melakukan perilaku-perilaku buruk yang dapat secara langsung maupun tidak langsung menghambat pembangunan bangsa. Dan untuk tahun ini terdapat event besar yaitu suksesi kepemimpinan presiden yang harus kita dukung dengan baik agar tidak terjadi gejolak di masyarakat.

Body Protector Buat Riding Harian, Antara Safety dan Lebay

body protector

Banyak biker yang menggunakan body protector untuk riding harian atau yang jaraknya ga jauh-jauh banget. Memang dengan menggunakan body protector si biker akan menjadi lebih aman ketika apes-apesnya ndlosor di aspal. Namun kok menurut pendapat saya pribadi menggunakan body protector seperti yang biasa digunakan untuk motocross ketika riding harian (jarak ga jauh2 banget dan lewat jalan aspal) terlalu berlebihan. Cukup menggunakan jaket berprotektor (protektornya menyatu dengan jaket) atau jaket kulit saja sudah cukup aman buat menerjang kerasnya jalanan. Kalau pakai protector berlebihan hingga mirip Robocop malah merepotkan ketika harus melepas dan memakai lagi di tempat tujuan. Tak jarang juga protektor yang digunakan adalah protektor abal-abal yang kekuatannya tidak terjamin, yang ada udah ribet pakainya ternyata tidak memberi proteksi yang cukup baik. Namun untuk saya piranti keselamatan lain wajib hukumnya ketika riding luar kota seperti helm full face, glove kulit, celana jeans, jaket tebal, sepatu.

bulgaria-motorcycle-touring

 

Tapi pilihan apa yang anda pakai untuk keselamatan anda ketika riding kembali pada keyakinan dan kemanteb’an anda masing-masing. kalau nyamannya pakai protector yo monggo kalau ga nyaman ya jangan dipaksakan. karena kalau merasa tidak nyaman saat riding malah akan mengganggu konsentrasi. bagaimana pendapat anda? monggo dishare…

Turing sepeda motor

 

 

Pilihan Mobil Bekas 50-80 Juta [Part 5-End] Mobil Eropa Murmer

Melengkap artikel-artikel sebelumnya dari part 1, part 2, part 3 dan part 4 , kali ini sebagai artikel pamungkas dari seri pilihan mobil bekas 50-80juta akan membahas mobil-mobil eropa dengan harga bekas yang tergolong “miring”. tak perlu panjang lebar, langsung saja kita bahas satu per satu.

1. BMW E36 1997 (60-80 Juta)

BMW E36

Nama besar BMW tidak perlu diragukan lagi, generasi E36 merupakan generasi dari serie-3 yang cukup fenomenal. Di generasi ini pula terakhir kali dijumpai transmisi manual pada bmw serie 3. E36 memiliki beberapa varian mesin yaitu 318 (1800cc 4 silinder), 320 (2000cc 6 silinder), 323 (2500cc 6 Silinder). Inilah mobil paling pas buat anda yang mencari sensasi mengemudi terbaik.

Kelebihan:

  • Bentuk body meski mulai usang tetap terlihat garang
  • Prestis brand eropa
  • Handling sangat baik, hampir sempurna
  • Mesin bertenaga (320 &323)
  • Kabin kedap

Kelemahan:

  • Kabin sempit
  • Interior kurang mewah (318&320)
  • membutuhkan perawatan ekstra
  • Harga sparepart mahal
  • Kebanyakan barang yang dapat dari tangan ke2 kondisinya tidak terawat
  • Wajib pertamax buat 320 dan 323, karena kandungan sulfur pada premium mengakibatkan keroposnya silinder yang berbahan nikasil

2. BMW E39 1996 (70-80 juta)

BMW e39

Sedan bmw kelas midsize yang menawarkan kenyamanan lebih dibanding e36 meski handling tak sebaik e36. sudah menggunakan garis desain yang lebih modern dari e36 membut mobil ini terkesan fresh. terdiri dari 3 varian mesin 520 (2000cc 6 silinder), 523 (2500cc 6 silinder) dan 528 (2800cc 6 silinder). berikut plus minusnya:

Kelebihan:

  • Transmisi sudah streptronic
  • tenaga besar (528)
  • Lebih nyaman dari E36
  • Kabin belakang lebih lega
  • Suspesi empuk namun tidak limbung
  • Model sudah membulat, terkesan lebih modern

Kelemahan:

  • Boros BBM
  • Body besar dan berat sehingga tidak gesit
  • Perawatan sulit dan sparepart mahal
  • kurang fun to drive
  • Wajib diisi pertamax

3. Mercedes benz W202 1996 (75-80 juta)

Mercy w202

Sedan kompak mercedes benz ini diciptakan untuk menandingi kesuksesan serie 3 BMW. Kelebihan mercedes dibanding bmw adalah perawatan yang lebih mudah yang menyebabkan harga bekasnya lebih tinggi dari bmw. brikut plus minusnya. terdapat 4 varian, namun hanya 2 varian yang masuk rentang harga ini yaitu c180 dan c200, sementara c230 dan c230 kompressor harganya masih tinggi.

Kelebihannya:

  • Perawatan lebih mudah
  • interior lebih mewah
  • Banyak bengkel yang bisa menangani
  • harga lebih stabil dari bmw

Kelemahan:

  • Sparepart mahal
  • Boros
  • kurang fun to drive
  • untuk c180 tenaga terasa terlalu kecil

4. Mercedes benz W124 1994 (70an juta)

mercy w124

Mercedes yang dikenal dengan nama mercy boxer ini merupakan cikal bakal dari E-klass. sedan kelas midsize ini memiliki desain yang elegan dan kabin yang luas nan mewah. paling banyak dijumpai adalah model E320 bermesin 3200cc. berikut kelebihan dan kekurangannya.

Kelebihan:

  • Model long lasting
  • Perawatan dan sparepart mudah
  • interior mewah dan lega

Kelemahan:

  • kaki-kaki lemah
  • boros bbm (jangan ditanya… hehe)
  • Harga bekasnya anjlok

5. Mercedes benz A140 2001 (75-80juta)

Mercedes benz a140

Mobil eropa imut ini meski umurnya relatif muda namun harganya cukup terjangkau. Tidak seperti mobil mercedes yang kebanyakan dijual di indonesia berbentuk sedan, mobil ini berbentuk city car dan menggunakan mesin yang relatif kecil yaitu 1400cc 4 silinder. berikut ulasannya.

Kelebihan:

  • model futuristik
  • prestis brand eropa
  • Fitur-fitur lengkap
  • suspensi nyaman
  • mudah manuver, gesit

kelemahan:

  • Kabin sempit
  • ruang mesin terlalu kecil, menyulitkan saat perawatan
  • sparepart mahal

6. Peugeot 206 2002 (70 jutaan)

PUG 206

Hatchback buatan prancis ini memiliki model yang pas untuk anak muda. mengusung mesin 1400 cc membuat mobil eropa yang satu ini tidak boros bahan bakar. Desainnya yang sporty sempat masuk di game PS2 NFS underground membuat mobil ini masih memiliki prestis tak kalah dari hatchback keluaran lebih muda. berikut plus dan minusnya.

kelebihan:

  • Model sporty dan masih terkesan fresh
  • Bahan bakar relatif irit
  • Interior modern
  • Memiliki nama besar sebagai juara WRC awal 2000an

kelemahan:

  • Sparepart susah
  • Fitur minim
  • Suspensi keras
  • Material dasbor kurang bagus

7. Peugeot 406 2001 (60jutaan)

PUG 406

Mobil sedan keluaran peugeot ini terkenal dalam film taxi. menggunakan mesin 2000cc ini memiliki body yang besar dan lebar layaknya BMW serie 5 atau Mercedes E-Klass. Berikut plus minusnya.

Kelebihan:

  • Nyaman
  • Model long lasting
  • Harga bekasnya murah

Kelemahan:

  • Harga sparepart terutama shockbreaker cukup mahal
  • Mesin lemah di putaran bawah
  • Tidak dianjurkan diisi premium

Demikian mobil-mobil pilihan versi penulis dalam rentang harga 50-80 juta yang telah dibahas dalam 5 part. mungkin masih ada mobil-mobil yang tidak penulis masukkan dalam artikel karena keterbatasan pengetahuan penulis. Di lain kesempatan yang mungkin tidak dalam waktu dekat ini penulis akan kembali mengulas mobil bekas pilihan di rentang harga diatasnya. semoga bermanfaat ;)

Pilihan Mobil Bekas 50-80 Juta [part 4] Lanjutan Sedan & Hatchback, plus city car

Lihat part sebelumnya

13. Suzuki Aerio 2003 (75-80 Juta)

suzuki-aerio

karena ukurannya terlalu kecil untuk MPV maka saya gabungkan dengan hatchback & sedan. Aerio merupakan varian station wagon dari baleno next G, untuk jeroannya pun cukup banyak kemiripan. berikut plus dan minusnya:

Kelebihan:

  • Rem ABS dan EBD
  • Sudah menggunakan teknologi VVT
  • Spidometer digital
  • Akomodasi sangat memadahi untuk 5 orang peumpang

Kelemahan:

  • Tidak ada indikator suhu mesin
  • Bantingan keras
  • kopling berat

14. KIA Carens II 2004 (70-75 juta)

KIA Carens II

Station wagon buatan korea ini muncuk tahun 2002 hingga 2005 CMIIW, menggunakan mesin 1800cc mobil ini dapat mengangkut 7 penumpang (MPV dong, biarlah anggap saja station wagon).

Kelebihan:

  • Suspensi empuk, nyaman
  • Desain modern di jamannya
  • Pengendalian ala sedan

Kelemahan:

  • BBM Boros
  • Kurang Bertenaga
  • Kabin sempit
  • Sparepart tidak mudah
  • Brand kurang kuat

15. Timor S515i 2002 (50-55 juta)

Lanjut ke mobil yang merupakan proyek mobil nasional indonesia dulu. model ini merupakan rebranding dari kia sephia. menggunakan mesin 1500 cc tersedia dalam versi sohc dan dohc. harga bekasnya pun cukup murah namun stabil.

Kelebihan:

  • Model tidak terkesan usang meski sudah berumur
  • Sparepart murah
  • BBM irit
  • Perawatan mudah

Kelemahan:

  • Mudah overheat (gara-gara kipas radiator bermasalah)
  • Body tipis
  • Kaki-kaki lemah
  • Kualitas dashboard buruk

16. Hyundai Avega 2007 (75-80 juta)

Hyundai avega

Sedan pabrikan korea ini meski berumur relatif baru tapi harga bekasnya cukup murah, Bermesin 1500cc dan fitur yang cukup modern membuat mobil ini tak kalah dari kompetitor.

kelebihan:

  • irit bbm
  • tahun muda
  • Mesin cukup bertenaga

Kelemahan:

  • Brand kurang kuat, harga jual kembali anjlok
  • Sparepart cukup sulit
  • Interior tidak istimewa

17. Hyundai Accent Verna 2004 (65 jutaan)

hyundai-accent

Masih dari brand yang sama, Hyundai accent verna berusia sedikit lebih tua dari avega namun harga jualnya tidak terpaut jauh.bentuknya sendiri hampir mirip dengan avega.

kelebihannya:

  • Posisi mengemudi nyaman
  • Resale value stabil untuk ukuran brand korea
  • irit bbm

Kelemahan:

  • Kaki-kaki bermasalah
  • Transmisi manual agak kasar
  • Banyak ac yang bermasalah

18. Daihatsu Ceria 2004 (50-55 juta)

daihatsu ceria

Hatchback murah keluaran daihatsu ini bisa dikatakan mbahnya LCGC, Terkenal akan keiritannya karena menggendong mesin imut 3 silinder 850cc dengan output power ga jauh beda dengan yamaha R25. berikut plus minusnya:

Kelebihan:

  • Perawatan mudah dan murah
  • irit BBM
  • Sparepart murah meriah

Kelemahan:

  • Tenaga terlalu kecil
  • kebin sempit
  • minim fitur

19. Suzuki Karimun Estilo 2007 (65-73 juta)

Karimun estilo

Lanjut ke city car pabrikan jepang, karimun estilo. Meski namanya sama dengan honda civic estilo namun nasibnya beda. Civic estilo meski tua harganya masih tinggi, sementara karimun estilo usia muda harganya murah meriah.

kelebihannya:

  • Irit BBM
  • Mudah manuver di jalan
  • Part dan perawatan mudah
  • Brand jepang

Kelemahan:

  • kaki-kaki lemah dan kurang stabil
  • kabin sempit
  • tenaga kecil

20. Hyundai Atoz 2003 (55 jutaan)

Hyundai atoz

City car bermesin 1000cc buatan korea ini memiliki harga bekas yang murah namun cukup stabil. berikut kelebihan dan kekurangannya:

kelebihan:

  • Irit BBM
  • Gesit, mudah manuver
  • Mesin cukup bandel

kelemahan:

  • Kabin sempit
  • sering bermasalah pada power window
  • ac sering bermasalah
  • sparepart tidak terlalu mudah layaknya karimun

21. KIA Visto Zipdrive 2002 (60 jutaan)

kia-visto-01

City car korea pesaing dua city car diatas memiliki resale value yang hampir menyamai merk jepang. layak dipertimbangkan selain kedua city car diatas. berikut plus minusnya

kelebihan:

  • Gesir, mudah manuver
  • akselerasi bagus
  • Irit bbm
  • bentuk cukup manis (subjektif)
  • ac dingin

kelemahan:

  • peredaman kurang
  • bantingan keras
  • pembagian kabin depan belakang kurang proporsional. belakang terlalu sempit
  • handling kurang, tapi masih wajar untuk ukuran city car sekelas

Demikian ulasan mobil bekas 50-80 juta untuk tipe sedan, hatchback dan city car. nantikan artikel selanjutnya yang merupakan artikel pamungkas untuk rentang harga 50-80 juta dengan tema mobil-mobil eropa.

 

Prosedur Mengurus SKCK 2014

Salah satu dokumen yang sering disyaratkan dalam berbagai keperluan adalah SKCK yang merupakan singkatan dari Surat Keterangan Catatan Kepolisian. Kemarin pagi saya menyempatkan diri mengurus SKCK karena disarankan untuk segera nyicil dokumen buat pemberkasan yang kemungkinan bulan depan dilaksanakan. Proses mengurusnya sendiri bisa dilaksanakan dalam waktu 2jam jika semua prosea dilakukan dengan cepat.Saya sendiri membutuhkan waktu 2jam 15 menit dari proses minta surat pengantar ke pak RT hingga memasukkan berkas lengkap ke polres. Sebelum memulai prosedurnya, diawali dengan mempersiapkan pasfoto 4×6 background merah. selain itu siapkan juga fotokopi KTP plus Kartu keluarga (KK). setelah lengkap mulai melakukan langkah-langkah berikut:
1. Minta surat pengantar dari RT tempat tinggal anda, selanjutnya surat pengantar tersebut dimintakan tandatangan ke ketua RW.
2. Bawa surat pengantar tersebut ke kelurahan. Di kelurahan akan dibuatkan surat pengantar dengan blanko resmi. Selanjutnya mintakan tandatangan dan stempel dari kantor kecamatan. (terkadang cukup sampai kelurahan saja, biar lebih manteb lebih baik diisi sampai kecamatan.
3. Setelah dokumen lengkap, langsung menuju polres setempat (tidak perlu minta rekomendasi ke polsek). Tiba di polres anda akan diminta mengisi formulir terlebih dahulu. Setelah semua formulir yang harus anda isi sudah diisi dengan lengkap dan benar lanjut ke bagian sidik jari, ke10 jari anda akan diambil sidik jarinya untuk kemudian dibuatkan dalam bentuk rumus, anda akan diminta 1 pasfoto dan biaya pembuatan kartu sidik jari sebesar 10rb. Setelah rumusnya selesai dan dituliskan di dalam formulir awal tadi kita langsung bergeser ke loket skck untuk menyerahkan formulir yang diisi tadi, FC KTP plus KK, serta 4Lembar pasfoto dan tak lupa biaya pembuatan SKCK 10rb. Dengan demikian proses pembuatan SKCK telah selesai dan tinggal menunggu (biasanya sekitar jam 2 siang atau besok paginya) untuk mengambil SKCK yang sudah jadi.

Prosedur ini adalah yang berlaku di polrestabes semarang, polres lain mungkin ada beberapa perbedaan aturan

semoga bermanfaat